1)Имя -
2)Фамилия -
3)Возраст -
4)Место жительство -
5)Школа -
6)Характер(не меньше 2-ух строк!) -
7)Внешность(Смотри аву не принемаю!) -
8)БИО ( не меньше 5-ти строк! ) -
9)На каком интструменте играете? -
10)Название ваешей рок-группы -
11)Желаемый статус -
12)Связь с нами(никаких ЛС ) -
13)Вы нас не забудите? -
14)Где вы нас прорекламировали? -
Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-30 21:07:23
Поделиться22008-04-30 22:53:06
1)Имя - Женя
2)Фамилия - Олёхина
3)Возраст - 15 лет
4)Место жительство - Г. Москва
5)Школа - Обычная, в одном классе с Аней!!
6)Характер(не меньше 2-ух строк!) - Спортивная девочка, немного бунтарка!!! Но в тоже время ласковая, добрая и милая!!!!!!!
7)Внешность(Смотри аву не принемаю!) - Рыжая девчёнка, телосложение нормальное, зубы немного выпуклые, глаза вроде голубые!!!
8)БИО ( не меньше 5-ти строк! ) - Женечка-Ранетка(Евгения Огурцова) родилась в Москве 29 марта 1989 года. Это рыжая бестия и маленькая оторва на сцене,люпит с размаху по клавишам,делает вылазки на комбике,что не по детски заводит толпу. С 3-лет играла на пианино,потом в музыкальной школе играла на фортепиано,в группе с самого начала. Она весьма спортивная,катается мастерски на сноуборде,любит всякие потосовки,но в тот же момент очень ласковая и веселая. На концерте в Карелии разбила себе локоть и коленку,прыгнув на сцену,там же "вырубила" одного из журналистов,когда тот лез к ней с вопросами,она его ударила коленкой,только через неделю узнала,что его нет... На концерте у группы "Тараканы" провоцировала на краю сцены толпу зрителей.Вообщем это энергия и мозг "Ранеток".
9)На каком интструменте играете? - Клавишы
10)Название ваешей рок-группы - Ранетки
11)Желаемый статус - Или админ, но можно модератор!! Кстати, можно ещё статус ~Женечка the best~
12)Связь с нами(никаких ЛС ) - Е-майл, кину в личку!!
13)Вы нас не забудите? - НеТ!!!
14)Где вы нас прорекламировали? - Я когда прорекламлю (завтра), отредактирую анку!!!
Очень хорошая анкета!Принята!
Отредактировано Женя (2008-04-30 22:54:02)
Поделиться32008-05-02 18:23:53
1)Имя
Лера
2)Фамилия
Козлова
3)Возраст
Ну раз Жене 15,то и мне тоже 15
4)Место жительства
Москва
5)Школа
Учится вместе со всей группой Ранеток
6)Характер
Лера очень позитивный человечек. Любит зажигать и не может терпеть скуку. Но в каждом человеке есть минусы. Так же и у Леры. Она бывает упрямой,капризной и требовательной!Так что не портите ей настроение!Улыбается Лера довольно часто.
7)Внешность
Довольно высокая девушка. Длинные светлый волосы. Небольшие глаза. Глаза серые.(могу ошибаться,но надеюсь админы меня простят)Телосложение спортивное. Есои Лера вам улыбнётся,то вы увидите белоснежные зубы.
8)Биография
Добрая и отзывчивая девочка, обожает мягкие игрушки и старые советские фильмы, но при этом учится управлять мотоциклом и уже умеет вписываться в повороты на второй скорости. Есть мечта – завести свой Harley Davidson и уехать на нем в кругосветку.
С четырех лет танцевала в ансамбле «Буратино», может исполнить любые танцы – от классики до народных, и даже стоит на пуантах. Одевается стильно, но немного вызывающе, что придает ее образу особую харизму. Не может пройти мимо брошенного котенка: обязательно подберет и найдет хозяина. Рада бы брать к себе, но у нее уже есть любимая кошка и две собаки.
9)Инструмент-барабаны. Ах даю Лера солистка в группе.
10)Название рок-группы
Ранетки
11)Статус-
~Дерзкая кокетка~
12)Связь с нами-
428968795
13)Вы нас не забудите?
Только если ролевая умрёт!
14)Где вы нас прорекламировали?-
пока нигде,дайте мне рекламу.
Не будет вокала,не будет группы!Принята!
Отредактировано Лера (2008-05-02 18:38:54)